©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes 2023 rillettes pate flan Terrine pizza pommes gâteau thon beignets galette lapin chou cabillaud 2021 saumon poulet pintade coco veau clafoutis 2022 fenouil cake avocat
Derniers sujets
»  La pasimata
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyHier à 17:41 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Morilles à la crème et au cerfeuil sit188

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23103
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Empty
MessageSujet: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188   Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyMer 25 Sep - 12:12

* C’est au début de la saison que les morilles sont les meilleures, et les plus parfumées, choisissez-les fermes et souples et régalez-vous.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*Difficulté : Facile 
Durée 20 minutes  

Ingrédients Pour 4 personnes :
•    500 gr de morilles
•    ½ botte de cerfeuil
•    20 gr de beurre sel
•    10 cl de crème frâiche liquide
•    sel  ©Gastronomie.saveurs©
Préparation
 Faites trempez les morilles dans plusieurs bains successifs pour éliminer les impuretés ou lavez-les délicatement sous un filet d’eau avec une petite brosse (plus délicat).
Égouttez soigneusement les morilles.
Dans une casserole faites fondre le beurre dans 3 cuillerées à soupe d’eau et mettez-y les morilles.
Remuez très délicatement avec une cuillère en bois et laissez cuire 10 minutes après avoir salé
Lavez et ciselez le cerfeuil
Ajoutez la crème frâiche liquide et le cerfeuil
Laisser encore cuire 1 minute
Suggestions : Cette préparation accompagne parfaitement du poulet, une côte de veau ou encore une cotelette de porc.
-------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 Empty
MessageSujet: Re: Morilles à la crème et au cerfeuil sit188   Morilles à la crème et au cerfeuil sit188 EmptyMer 25 Sep - 12:45

Si tu as un coin pour les morilles, je t'accompagne !!!!
Merci de nous faire encore saliver Gastrom king
Revenir en haut Aller en bas
 
Morilles à la crème et au cerfeuil sit188
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème d'asperges au cerfeuil th285
» Crème de courgette au cerfeuil sit189
» Cocktail de crabe cerfeuil et ciboulette à la crème d'avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: