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 Moelleux au chocolat blanc et au yaourt

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Athena_
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MessageSujet: Moelleux au chocolat blanc et au yaourt   Moelleux au chocolat blanc et au yaourt EmptyDim 8 Oct - 18:08

Moelleux au chocolat blanc et au yaourt

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 yaourt nature 
- 2 gros oeufs
- 1,5 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pot d’huile
- 100 gr de chocolat blanc
- 1 pincée de sel

Préparation :
Dans un cul de poule, verser le yaourt, puis rincer le pot afin qu’il serve de doseur. 
Ajouter le sucre au yaourt et mélanger vivement.
Ajouter les oeufs un à un.
Incorporer ensuite la farine tamisée avec la levure et la pincée de sel.
Bien mélanger. 
La pâte doit être assez ferme et former un ruban, ajouter une cuillère à soupe de farine si nécessaire.
Ajouter l’huile et mélanger délicatement.
5Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie, dans le second cas, remuer constamment pour ne pas qu’il chauffe trop ou brûle.
Le verser immédiatement à la pâte et mélanger intimement.
Beurrer grassement un moule à cake (le fariner aussi, éventuellement) et y verser la préparation.
Mettre au four et laisser cuire environ 30 minutes (plus ou moins selon le four).
Vérifier la cuisson en piquant le gâteau.

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