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 Sauté de veau au curry et aux fruits

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Athena_
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MessageSujet: Sauté de veau au curry et aux fruits   Sauté de veau au curry et aux fruits EmptyMer 13 Sep - 18:14

Sauté de veau au curry et aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr d'épaule de veau sans os 
- 2 pommes Granny Smith 
- 1 gros oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 1 boîte de 560 gr d'ananas en morceaux 
- 1 orange 
- 5 cl de rhum 
- 1 yaourt 
- 1 cuillère à soupe de curry 
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 
- 1 cube de fond de veau  
- poivre 
- huile d'olive

Préparation :
Presser l'orange.
Couper l'épaule d’agneau en morceaux, pas trop gros.
Éplucher l'oignon et l'émincer grossièrement.
Éplucher les pommes, ôter le trognon et les couper en gros dés.
Éplucher et hacher l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou dans une sauteuse.
Y faire dorer viande, oignon et pomme.
Flamber au rhum puis ajouter le jus d'orange et l'ananas avec son jus.
Dès l'ébullition, ajouter le bouillon de fond de veau, le curry, le concentré de tomate et le yaourt.
Poivrer.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 à 60 minutes.
Servir avec un riz blanc.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Sauté de veau au curry et aux fruits   Sauté de veau au curry et aux fruits EmptyDim 11 Fév - 16:51

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