©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain lentilles Soupe saumon mascarpone rillettes pate noix BUGNES beignets clafoutis crumble poires concombre Sauce betterave Terrine tiramisu pommes veau tarte aubergines fenouil verrines menthe perdu
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 MAP- La première recette de pain…ftc116

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14099
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MAP- La première recette de pain…ftc116 Empty
MessageSujet: MAP- La première recette de pain…ftc116   MAP- La première recette de pain…ftc116 EmptyVen 13 Sep - 11:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour tous ceux qui vont faire leur premier essai et ne pas louper ce premier pas.

MAP TH = 55 (Taux d'Humidité)

      Ingrédients:
                  27 cl d'eau tiède
                    1,5 cc de sel
                    2 cs d'huile  d olive
                    500 g de farine T55 ou T65 bio
                    8 g farine boulanger déshydratée ou 1 sachet levure spécial MAP

Procédé dans l'ordre

Mettre :  eau - sel - huile d'olive - farine - levure

Choisir
:
programme pain 750 gr
 pain complet et couleur foncée

Attention au TH de la MAP, voir la fiche ci-dessus ftc113.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
MAP- La première recette de pain…ftc116
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...-
Sauter vers: