| | MAP- La première recette de pain…ftc116 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23025 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: MAP- La première recette de pain…ftc116 Ven 13 Sep - 11:24 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour tous ceux qui vont faire leur premier essai et ne pas louper ce premier pas. MAP TH = 55 (Taux d'Humidité) Ingrédients: 27 cl d'eau tiède 1,5 cc de sel 2 cs d'huile d olive 500 g de farine T55 ou T65 bio 8 g farine boulanger déshydratée ou 1 sachet levure spécial MAP Procédé dans l'ordreMettre : eau - sel - huile d'olive - farine - levure Choisir : programme pain 750 gr pain complet et couleur foncée Attention au TH de la MAP, voir la fiche ci-dessus ftc113._ |
| | | | MAP- La première recette de pain…ftc116 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |