©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pruneaux caille thon gratin tarte soleil Terrine veau onde magret sucre rillettes Quiche truite micro provençale pommes BUGNES tiramisu aubergines pain melon brocolis perdu Maroilles brioche
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de pommes de terre aux anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3999
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de pommes de terre aux anchois   Mar 18 Juil - 15:44

Salade de pommes de terre aux anchois

Ingrédients pour 6 personnes :
- 24 filets d'anchois marinés à l'huile
- 3 oeufs
- 6 belles pommes de terre à chair jaune
- 80 gr d'olives noires
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de persil
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire pendant 30 minutes. 
Épluchez-les après cuisson, coupez-les en rondelles.
Faites bouillir le vin blanc et jetez-le bouillant sur les pommes de terre encore chaudes. 
Laissez refroidir. 
Faites durcir les oeufs pendant 10 minutes, coupez-les en quatre.
Dans un saladier, mélangez pommes de terre, olives, ajoutez le vinaigre, huile, échalote et ail haché. 
Remuez bien. 
Disposez sur le tout, les morceaux d'oeufs durs et les anchois, saupoudrez de persil.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de pommes de terre aux anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: