©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon Sauce sucre provençale caille Terrine aubergines rillettes BUGNES gratin brioche magret tarte Maroilles brocolis pommes onde pain thon micro tiramisu soleil truite perdu veau Quiche
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Patates douces farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Patates douces farcies   Mar 30 Mai - 18:23

Patates douces farcies

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 patates douces
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 100 gr de fromage type St Moret ou Philadelphia
- 50 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de cannelle
- gingembre en poudre
- muscade
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 190°C.
Lavez bien les patates douces, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis emballez-les dans du papier d'aluminium avant de les enfourner 45 minutes environ. 
La chair doit être tendre. 
Quand c'est le cas, sortez-les et faites-les tiédir.
Coupez-les en deux et retirez la chair, attention à ne pas percer la peau. 
Réservez la chair.
Dans un saladier, mélangez le fromage avec le beurre, le sucre et les épices. 
Assaisonnez puis ajoutez la chair des patates douces.
Remplissez les patates avec ce mélange et repassez au four pendant 15 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Patates douces farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: