Sujet: Brochettes de bœuf des îles ch389 Jeu 18 Mai - 10:40
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]éléments 500 g de bæuf bien tendre. 2 cuillerées de sauce au soja. 1/2 verre de vin blanc sec. 2 cuillerées d'huile d'olive. 8 petits champignons. 1 poivron vert. 1 poivron rouge. Herbes aromatiques. Sel, Poivre du moulin.
Procédé Coupez le bæuf en dés de 2 à 3 cm de côté et faites-les tremper pendant au moins une heure dans la marinade préparée avec : - la sauce au soja, le vin blanc, l'huile et les aromates.
Nettoyez et préparez les champignons les poêler 5 mn à feu vif avant de les embrocher (cela évitera qu'ils se fendent) Coupez les poivrons en petits carrés.
Embrochez la viande en alternant avec les légumes et faites cuire à feu vif en tournant fréquemment. *******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-