| | Frita ou fondue froide, de poivrons aux tomates ik317 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23146 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Frita ou fondue froide, de poivrons aux tomates ik317 Ven 28 Avr - 14:39 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 4O mn Cuisson : 45 mn + 2O mn pour les poivrons
Pour 6 personnes . 1,5 kg de tomates bien mûres . 1,250 kg de poivrons rouges ou verts . 5 gousses d'ail . 1 petit verre d'huile d'olive . 1 feuille de laurier . 1 forte pincée de sucre . sel, piment de Cayenne
Préparations Préparez les poivrons, comme indiqué dans notre recette "poivrons grillés"=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ébouillantez et pelez les tomates. Épépinez-les et coupez-les en quartiers.
Dans une sauteuse, mettez les gousses d'ail épluchées à revenir dans l'huile chaude. Dès qu'elles commencent à dorer, ajoutez les tomates, remuez quelques instants sur feu vif, puis mettez les lanières de poivrons. Salez, sucrez, ajoutez le piment de Cayenne et le laurier.
Baissez l'intensité du feu et laissez mijoter à feu moyen et à découvert pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Servez froid dans un grand ravier. ****************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Frita ou fondue froide, de poivrons aux tomates ik317 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |