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 Terrine de porc froide aux poivrons

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Athena_
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MessageSujet: Terrine de porc froide aux poivrons   Terrine de porc froide aux poivrons EmptyMar 31 Juil - 13:14

Terrine de porc froide aux poivrons

Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 gr de viande de porc hachée
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 250 ml de bouillon de porc
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et épépinez le poivron.
Lavez et retirez le pédoncule des tomates.
Pelez les échalotes.
Mixez le poivron, les tomates, les échalotes, le porc haché et le bouillon de porc dans un mixeur.
Salez et poivrez.
Versez le tout dans un plat à terrine.
Enfournez pendant 30 minutes.
Sortez la terrine du four et retirez l’excédent de jus.
Remettez au four pendant 30 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Réservez au réfrigérateur pendant 24 heures avant le service.

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