| | Cœur de boeuf grillé ch406 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Cœur de boeuf grillé ch406 Jeu 20 Avr - 9:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments1 cæur de bæuf. ½ verre d'huile. 1 verre de vin rouge. Thym, laurier. 1 gousse d'ail haché. l citron. Sel, poivre du moulin. ProcédéCoupez le cæur de bæuf en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur. Faites-le mariner une heure au moins dans la préparation comprenant : - l''huile, le vin rouge et les aromates en le retournant plusieurs fois. Placez les tranches de cæur dans le gril du côté mince et faites cuire 5 minutes de chaque côté, sur une braise douce. Servez avec des quartiers de citron et des pommes de terre que vous aurez fait cuire dans la cendre du barbecue. ***************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Vagabonde
Messages : 1786 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Cœur de boeuf grillé ch406 Jeu 20 Avr - 11:22 | |
| Merci de cette recette Chef. J'aime le cœur de bœuf. Je le fais sauter avec de l'ail et du persil. La prochaine fois que j'en ferais j'essaierais de le faire ainsi, mais sans vin. |
| | | | Cœur de boeuf grillé ch406 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |