©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin thon gâteau clafoutis fenouil 2021 2023 flan salade chou pintade poulet saumon veau cake Terrine avocat pate beignets cabillaud coco courgettes pizza pommes rillettes 2022
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Cœur Casselois  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Cœur Casselois  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Cœur Casselois  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Cœur Casselois  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Cœur Casselois  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Cœur Casselois  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Cœur Casselois  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Cœur Casselois  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Cœur Casselois  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Cœur Casselois  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Cœur Casselois  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Cœur Casselois  EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Cœur Casselois

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14037
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cœur Casselois  Empty
MessageSujet: Cœur Casselois    Cœur Casselois  EmptyDim 10 Mar - 18:25

Cœur Casselois 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de hachis de porc
- 1 kg de pommes
- 200 gr de lardons
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir à la poêle oignons, lardons puis hachis de porc.
Ajoutez le sel et le poivre.
Travaillez grossièrement les pommes en compote dans la casserole (avec quelques morceaux) et rajoutez le cumin.
Sur le fond de pâte brisée, entre deux couches de compote de pommes, déposez la préparation oignons, lardons et hachis de porc.
Laissez cuire 3/4 d’heure à 200°C.

Son origine : cette recette tire son nom du mont Cassel situé en plein cœur de la plaine des Flandres.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cœur Casselois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cœur Casselois
» Sablés cœur de figue
» Sablés cœur de figue
» Cake cœur caché
» Cake cœur caché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: