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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23041
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149   Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149 EmptyLun 2 Sep 2013 - 14:39

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Ingrédients 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 1/2 verre de pastis
- 1/2 verre de porto  
- 1 ou 2 oignons  
- 4 à 5 c à s de crème fraiche
- 1/2 verre d'eau
- 200g de lardons fumés
- 400g de champignons cuits et coupés en dés (garder le jus de cuisson pour remplacer l'eau)
- persil
- cerfeuil

Procédé
1) Mettez un peu de beurre dans un plat et y faire dorer les cuisses
2) ajouter les oignons coupés en lamelles et les lardons, saler et poivrer.
3) Quand les oignons et lardons sont dorés, retirer tout et jeter la graisse, mouiller (déglacer) avec le pastis pur, puis rajouter le jus des champignons si vous en avez (ou un peu de fond de volaille).
4) Remettre en cocotte l'ensemble cuisses, oignons, lardons. Laisser cuire 25 à 30 mn suivant la grosseur des cuisses
5) pendant la cuisson retourner les cuisses 1 ou 2 fois.
6) Ajouter ensuite le porto et laisser mijoter 10 mn,
7) mettre ensuite les cuisses de coté, mélanger la sauce restante avec la crème fraiche (ne porter pas ébullition)
_
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