©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes lapin rillettes courgettes cake flan gâteau beignets 2021 pate salade Terrine thon 2023 poulet coco cabillaud chou pizza pintade veau clafoutis saumon fenouil 2022 avocat
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Coulis de pruneaux pat462 EmptyAujourd'hui à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Coulis de pruneaux pat462 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Coulis de pruneaux pat462 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Coulis de pruneaux pat462 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_


 

 Coulis de pruneaux pat462

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Coulis de pruneaux pat462 Empty
MessageSujet: Coulis de pruneaux pat462   Coulis de pruneaux pat462 EmptyMar 11 Avr - 9:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Technique
Versez 200 g d'eau, les pruneaux et le sucre dans une petite casserole, portez à ébullition, réduisez la flamme et laissez frémir un moment.
Lorsque les pruneaux se sont ramollis, réservez-en quelques-uns entiers pour la décoration, puis laissez mijoter le reste à feu doux.
Lorsqu'ils sont bien tendres, réservez jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.

Servez la mousse garnie de coulis aux pruneaux tièdes.
Décorez de pruneaux entiers, feuille de menthe, tranches de fraises, framboises, cassis….
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Coulis de pruneaux pat462
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis de pruneaux pat462
» Coulis de framboises
» Milkshake aux pruneaux
» Coulis à la banane
» Tarte aux pruneaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: