| | Coulis de pruneaux pat462 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Coulis de pruneaux pat462 Mar 11 Avr - 9:56 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]TechniqueVersez 200 g d'eau, les pruneaux et le sucre dans une petite casserole, portez à ébullition, réduisez la flamme et laissez frémir un moment. Lorsque les pruneaux se sont ramollis, réservez-en quelques-uns entiers pour la décoration, puis laissez mijoter le reste à feu doux. Lorsqu'ils sont bien tendres, réservez jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Servez la mousse garnie de coulis aux pruneaux tièdes. Décorez de pruneaux entiers, feuille de menthe, tranches de fraises, framboises, cassis…. ***************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Coulis de pruneaux pat462 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |