©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
verrines veau lentilles photos pommes Terrine saumon pain tiramisu crumble BUGNES pate dauphinois tarte aubergines clafoutis fenouil soleil rillettes gesiers perdu Sauce roquefort poires magret noix
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Milkshake aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Milkshake aux pruneaux EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Milkshake aux pruneaux EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Milkshake aux pruneaux EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Milkshake aux pruneaux EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Milkshake aux pruneaux EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Milkshake aux pruneaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5302
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Milkshake aux pruneaux Empty
MessageSujet: Milkshake aux pruneaux   Milkshake aux pruneaux EmptyJeu 25 Jan - 19:23

Milkshake aux pruneaux

Ingrédient pour 4 personnes :
- 60 cl de lait concentré entier non sucré
- 30 gr de sucre semoule
- 4 boules de glace vanille
- 250 gr de pruneaux frais dénoyautés

Préparation :
Mixez les pruneaux avec le lait, les boules de glace et le sucre.
Versez dans des verres et servez avec des glaçons entiers ou pillés.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Milkshake aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)-
Sauter vers: