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 Strüdel aux pommes et aux raisins secs

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Athena_
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MessageSujet: Strüdel aux pommes et aux raisins secs   Strüdel aux pommes et aux raisins secs EmptyLun 27 Mar - 17:39

Strüdel aux pommes et aux raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes:
- 150 gr de farine
- 1 oeuf
- 40 gr de beurre demi-sel mou
- 20 gr de sucre
- 3 pommes
- 80 gr de cassonade
- 30 gr de beurre fondu
- 50 gr de raisins secs
- 40 gr de noix hachées

Préparation:
Mélangez la farine avec le beurre mou, l’oeuf battu et le sucre. 
Formez une boule de pâte et placez-la 1/2 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, pelez les pommes, ôtez le coeur et émincez-les en tous petits cubes. 
Ajoutez la cassonade, le beurre fondu et les fruits secs.
Étalez la pâte en un fin rectangle. 
Déposez la garniture et refermez la pâte pour former un boudin.
Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 210°C.

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