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 Carpaccio de fenouil aux fèves

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2 participants
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Athena_
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Athena_


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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
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MessageSujet: Carpaccio de fenouil aux fèves   Carpaccio de fenouil aux fèves EmptyMar 27 Aoû - 18:26

Carpaccio de fenouil aux fèves

Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 bulbes de fenouil
- 150 gr de fèves écossées
- 100 gr d'olives vertes dénoyautées
- 30 gr de câpres
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- le jus de 2 citrons
- pluches d'aneth
- fleur de sel
- poivre du moulin

Plongez les fèves une minute dans l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les.

Retirez la fine peau les recouvrant.
Faites-les cuire à nouveau 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-les.
Coupez les olives en rondelles.
Pelez et ciselez l'oignon.

Parez, lavez les fenouils et émincez-les.
Répartissez-les dans six assiettes avec les fèves, les olives, les câpres, l'oignon émincé et l'aneth.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

Servez frais.
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Gastrom
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Gastrom


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Date d'inscription : 22/03/2013
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MessageSujet: Re: Carpaccio de fenouil aux fèves   Carpaccio de fenouil aux fèves EmptyLun 26 Juin - 9:55

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