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 Panna cotta à l'eau de rose

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Athena_
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Panna cotta à l'eau de rose Empty
MessageSujet: Panna cotta à l'eau de rose   Panna cotta à l'eau de rose EmptyMar 14 Fév - 16:01

Panna cotta à l'eau de rose

Ingrédients pour 4 personnes:
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 100 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 1 pincée de cannelle
- 3 feuilles de gélatine
- pistaches décortiquées non salées 

Préparation:
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. 
Huiler très légèrement 4 petits ramequins. 
Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole, avec le sucre (remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout), à feu doux, jusqu'à frémissement. 
Retirer du feu. 
Essorer la gélatine et l'incorporer au mélange lait-crème-sucre, puis ajouter l'eau de rose. 
Bien remuer, jusqu'à ce que ce soit homogène et verser dans les ramequins, puis mettre au réfrigérateur 1 nuit. 
Au moment de servir, démouler (tremper le fond de chaque ramequin dans un bol d'eau chaude, et passer un couteau autour des crèmes pour faciliter le démoulage) sur des assiettes. 
Saupoudrer un peu de cannelle, et décorer éventuellement avec des pistaches décortiquées non salées.

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