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 Concassée de tomates (garniture) ch363

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Concassée de tomates (garniture) ch363   Concassée de tomates (garniture) ch363 EmptyMer 18 Jan - 11:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Garniture pour accompagner viandes, poisson...

Préparation : 1O minutes / Cuisson : 10 minutes.

Pour 12 personnes
1 kg de tomates
4O g de beurre
40 g d'échalotes
Sel, poivre du moulin

Procédé
Faire suer sans coloration, les échalotes ciselées dans le beurre, ajouter les tomates pelées et épépinées.
Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Saler, poivrer.

* On peut remplacer l'échalote par de l'oignon (cuisson plus longue)
* On peut remplacer le beurre par de l'huile d'olive
* On peut ajouter des épices, des herbes... selon l'utilisation des cette garniture.

*******************"

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