| | Concassée de tomates (garniture) ch363 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Concassée de tomates (garniture) ch363 Mer 18 Jan - 11:45 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Garniture pour accompagner viandes, poisson...Préparation : 1O minutes / Cuisson : 10 minutes. Pour 12 personnes1 kg de tomates 4O g de beurre 40 g d'échalotes Sel, poivre du moulin ProcédéFaire suer sans coloration, les échalotes ciselées dans le beurre, ajouter les tomates pelées et épépinées. Laisser cuire 15 minutes à feu doux. Saler, poivrer. * On peut remplacer l'échalote par de l'oignon (cuisson plus longue) * On peut remplacer le beurre par de l'huile d'olive * On peut ajouter des épices, des herbes... selon l'utilisation des cette garniture. *******************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Concassée de tomates (garniture) ch363 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |