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 Flan coco sauce carambar

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Athena_
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MessageSujet: Flan coco sauce carambar   Flan coco sauce carambar EmptyVen 9 Déc - 19:02

Flan coco sauce carambar

Ingrédients:
- 1 boite de de lait concentré sucré (environ 400 gr)
- 400 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 80 gr de noix de coco râpée
- un peu de beurre pour le moule

Pour la sauce:
- 10 carambars
- 100 ml de lait 

Préparation du flan coco:
Dans une jatte, fouettez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait concentré sucré, le lait de coco, la noix de coco râpée, et mélangez le tout jusqu'à bien homogénéiser.
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ. 
Le flan est prêt lorsqu'un couteau en ressort sec.
Sortez du four et attendez qu’il refroidisse avant de démouler.
Conservez au frais jusqu'au service.

Préparation de la sauce carambar:
Une fois le flan enfourné, dans une casserole, mettez le lait et les carambars.
Portez à feu moyen, et laissez fondre tout en mélangeant assez régulièrement. 
La sauce est prête une fois l’ensemble des carambars fondus.
Réservez dans un petit bol ou une verrine, et laissez refroidir.

Servez le flan et la sauce à part, ainsi chacun pourra la doser à convenance. 
Attention que le carambar à un goût assez fort, donc il ne faudra pas noyer les parts de flan dans la sauce.

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MessageSujet: Re: Flan coco sauce carambar   Flan coco sauce carambar EmptyVen 4 Aoû - 9:10

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