©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil coco cake gâteau saumon pommes thon lapin pizza chou Terrine avocat pintade courgettes beignets rillettes flan cabillaud 2022 veau galette 2023 clafoutis pate poulet 2021
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Glace à l'abricot EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Glace à l'abricot EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Glace à l'abricot EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Glace à l'abricot

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace à l'abricot Empty
MessageSujet: Glace à l'abricot   Glace à l'abricot EmptyMar 20 Sep - 15:44

Glace à l'abricot

Ingrédients pour 1 litre de glace:
- 15 abricots
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 gr de sucre
- 1 jus de citron
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 cl de crème légère fleurette

Préparation:
Faire pocher les abricots dans de l'eau bouillante.
Mixer ensuite les abricots, afin d'obtenir une purée onctueuse.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le miel, ainsi que le jus d'un citron et bien mélanger; laisser refroidir.
Ajouter la crème légère.
Glacer dans une sorbetière, et déguster !
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace à l'abricot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux M&M's
» Glace au réglisse
» Thé glacé aux fraises
» Glace aux cacahuètes
» Glace bounty

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: