©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet rillettes avocat courgettes coco fenouil saumon beignets 2021 pizza lapin pintade flan chou galette veau 2023 cake pate 2022 Terrine pommes clafoutis gâteau thon citron
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Glace bounty EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Taboulé aux crevettes
Glace bounty EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Glace bounty EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Glace bounty EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Glace bounty EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Glace bounty EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Glace bounty EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Glace bounty EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Glace bounty EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Glace bounty EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Glace bounty EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Glace bounty EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Glace bounty EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Glace bounty EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Glace bounty EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Glace bounty EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Glace bounty EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Glace bounty EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Glace bounty

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14110
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace bounty Empty
MessageSujet: Glace bounty   Glace bounty EmptyDim 11 Sep - 21:37

Glace bounty

Ingrédients pour 5 litres de glace:
- 25 cl de crème liquide
- 40 cl de lait de coco
- 4 jaunes d'oeufs 
- 125 gr de noix de coco râpée
- 150 gr de sucre fin
- 3 cuillères à soupe de chocolat râpé ou mixé

Préparation:
Verser tous les ingrédients, à l'exception du chocolat, dans un blender ou un mixer, et mixer 2 à 3 minutes.
Ajouter le chocolat râpé.
Verser dans une sorbetière et faire prendre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace bounty
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au melon
» Glace aux M&M's
» Glace à la rhubarbe
» Tiramisu glacé
» Glace au pop-corn

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: