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 Gaspacho de fraises

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Athena_
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Athena_


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Gaspacho de fraises Empty
MessageSujet: Gaspacho de fraises   Gaspacho de fraises EmptyMer 24 Aoû - 18:28

Gaspacho de fraises

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de fraises parfumées
- 1 jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 pêche jaune ou 1 abricot
- 1 poire
- 100 gr de myrtilles
- 4 tranches de pain d'épices
- 10 gr de beurre

Préparation:
Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. 
Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.
Couper la pêche (ou l'abricot) et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.
Couper également le pain d'épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre.
Présenter les dés de fruits et de pain d'épices en accompagnement du gaspacho.
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Gaspacho de fraises
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