©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon fenouil buche Terrine Sauce pommes perdu melon dauphinois lentilles soleil courge pate clafoutis veau poires rillettes sabayon roquefort crumble aubergines sucre gratin tiramisu cookies tarte
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:03 par Athena_

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poêlée de pommes de terre à l'ail, aux olives et au cumin

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2058
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Poêlée de pommes de terre à l'ail, aux olives et au cumin   Dim 7 Aoû - 18:36

Ingrédients pour 4 personnes :
*600 g de pommes de terre à chair ferme
*125 g de feta coupée en dés
*150 g d'olives vertes et noires mélangées
*6 gousses d'ail épluchées
*3 c à soupe d'huile d'olive
*1/2 c à café de cumin
*sel, poivre du moulin et persil


Recette :
*Épluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, et faites rissolez les pomme de terre pendant 6 mn. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson pendant 10 mn. Les pommes de terre doivent être tendres. Salez peu et poivrez.
*Ajoutez le cumin, les olives et les dés de feta, remuez délicatement et faites réchauffer encore 3 à 4 m. Parsemez de feuilles de persil.

Servez avec une salade verte et du jambon cru ou du magret de canard fumé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poêlée de pommes de terre à l'ail, aux olives et au cumin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: