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 Bulgur Pilavi - Pilaf de Boulgour

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Athena_
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MessageSujet: Bulgur Pilavi - Pilaf de Boulgour   Bulgur Pilavi - Pilaf de Boulgour EmptySam 6 Aoû 2016 - 13:38

Bulgur Pilavi - Pilaf de Boulgour

Ingrédients pour 3 personnes:
- 200 gr de boulghour
- 400 ml d'eau bouillante
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 piment (Biber en turc)
- beurre
- huile d'olive
- sel

Préparation:
Laver et peler les légumes.
Émincer l'oignon très finement, couper la tomate et le piment en dés.
Dans une poêle, faire chauffer du beurre et y faire revenir l'oignon.
Ajouter la tomate, le piment et le concentré de tomate. 
Augmenter légèrement le feu.
Ajouter le boulghour et mélanger le tout.
Lorsque le jus de la tomate a été absorbé, ajouter l'eau, saler et augmenter le feu jusqu'à ébullition.
Couvrir et baisser à feu doux.
Laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau. 
Surveillez la cuisson.
Servir dans un plat ou une assiette creuse en accompagnement de viandes ou avec des légumes.
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