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 Gratin potiron / semoule

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Athena_
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MessageSujet: Gratin potiron / semoule   Gratin potiron / semoule EmptyVen 29 Juil 2016 - 16:49

Gratin potiron / semoule

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de potiron
- 1/2 litre de lait
- 5 cuillères à soupe de semoule 
- 100 gr de gruyère râpé
- sel, poivre
- muscade 

Préparation:
Faire cuire le potiron à la vapeur (10 minutes à l'autocuiseur, par exemple), et l'écraser ensuite grossièrement, au fond d'un plat à gratin.
Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).
Préparer la semoule: faire bouillir le lait dans une casserole, et y jeter la semoule en pluie. 
Baisser le feu, et cuire 3 minutes, sans cesser de remuer.
Ajouter, sel, poivre, muscade (facultatif), et gruyère râpé.
Verser la préparation sur le potiron.
Mettre au four 15 minutes, à 200°C (thermostat 6-7).
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