©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets saumon galette pizza gâteau pate 2023 flan Terrine lapin cabillaud thon cake pintade 2022 courgettes pommes avocat poulet rillettes chou veau clafoutis coco fenouil 2021
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete


 

 Concombre chaud aux fines herbes of291

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Concombre chaud aux fines herbes of291 Empty
MessageSujet: Concombre chaud aux fines herbes of291   Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyMar 26 Juil - 9:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Garniture idéale pour accompagner un poisson au four ou grillé
Préparation et cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes
° 1 gros concombre
° 150 g de yaourt entier
° 1 cuil. à soupe de sauge fraîche hachée
° 1 cuil. à soupe de persil haché
° sel, poivre du moulin

Préparations
1. Lavez le concombre sans l'éplucher et coupez-le en petits dés de 1 cm de côté.
Mettez ceux-ci dans une casserole, saupoudrez de sel, arrosez avec 1 ou 2 c/S d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 15 ou 20 mn.

2. Lorsque !e concombre est cuit, mais encore légèrement croquant, égouttez-le et mettez-le dans une sauteuse avec le yaourt, la sauge et le persil.
Salez, poivrez, mélangez et faites réchauffer le tout à feu doux en remuant constamment.

Service
: Ce concombre chaud est délicieux avec un poisson cuit au four ou grillé.
****************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Concombre chaud aux fines herbes of291 Empty
MessageSujet: Re: Concombre chaud aux fines herbes of291   Concombre chaud aux fines herbes of291 EmptyVen 29 Juil - 17:30

Jamais essayé du concombre chaud.
A faire !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Concombre chaud aux fines herbes of291
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Concombre chaud aux fines herbes of291
» chêvre frais ail fines herbes
» Sauce au yaourt et fines herbes
» Veau aux fines herbes en cocotte
» Potage aux fines herbes fd392

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: