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 Brochettes de crustacés cus320

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Brochettes de crustacés cus320   Brochettes de crustacés cus320 EmptyLun 29 Avr - 17:32

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Ingrédients  pour 4 brochettes :
• 12 queues de langoustines
• 12 queues d'écrevisses
• 12 calamars moyens
• 2 gousses d'ail hachées finement
• ½ verre d'huile
• le jus d'un citron, persil
• chapelure, sel et poivre du moulin

Procédé :
Décortiquez les langoustines et les écrevisses, lavez et épongez soigneusement. Supprimez les tentacules des calamars et videz les . Rincez-les jusqu'à ce que les chairs soient bien blanches.
Enfilez chacun des crustacés en les alternant sur 4 brochettes. Mélangez dans un plat, l'ail haché, le persil ciselé, de la chapelure, quelques cuillerées d'huile, une pincée de sel et du poivre.
Imprégnez bien vos brochettes avec ce mélange. Posez-les sur un gril très chaud, baisser le feu et cuire tout doucement pour que les brochettes soient dorées de tous côtés.
Servez ces brochettes brûlantes en leur ajoutant une pincée de sel et un filet d'huile avec des rondelles de citron et une salade verte.
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MessageSujet: Re: Brochettes de crustacés cus320   Brochettes de crustacés cus320 EmptySam 14 Mai - 11:18

Suggestion du jour pour un apéritif, à réaliser en mini brochettes Smile

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