©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets pommes pate coco cabillaud pintade 2021 thon rillettes fenouil chou veau poulet gâteau galette Terrine courgettes avocat cake clafoutis pizza 2023 2022 flan lapin saumon
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Feuilleté aux fruits frais th39

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Feuilleté aux fruits frais th39 Empty
MessageSujet: Feuilleté aux fruits frais th39   Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyLun 2 Mai - 11:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Déroulement de la recette :
Préparer des rectangles de pâte feuilletée d'une épaisseur de 5 mm environ.
Dorer à l'œuf, tracer au couteau et cuire à four chaud, 220°C environ (th-7).
Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson pour caraméliser légèrement.

Finition :
Après léger refroidissement, couper en deux, garnir d'une crème légère (crème pâtissière avec chantilly) ou autre crème chantilly.
Disposer harmonieusement les fruits frais au choix.

Conseil pour un bon résultat :
Le feuilletage doit être cuit au dernier moment ainsi que le montage du feuilleté, qui doit être servi bien croustillant.
**************************************************************************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Feuilleté aux fruits frais th39
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilleté de chèvre frais à la menthe th336
» Feuilleté de fruits de mer
» Feuilleté de fruits de mer
» Fruits frais au sirop cus755
» salade de fruits frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: