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 Mulet (ou poisson)aux endives cy480

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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mulet (ou poisson)aux endives cy480   Mulet (ou poisson)aux endives cy480 EmptyVen 22 Avr - 10:19

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Cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes :
1 mulet de 1 kg  environ
1 kg d'endives
1 oignon
2 tomates
1 noix de concentré de tomates
1 gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc sec
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Éliminez les feuilles jaunies ou abîmées des endives, coupez les trognons, et lavez les légumes à l'eau courante. Puis mettez-les à blanchir 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.

2 - Pelez les tomates, coupez-les grossièrement, hachez un bel oignon, et mettez ces Pour  personnes  à revenir à la casserole, dans un peu d'huile.
Aromatisez d'une gousse d'ail pilée, d'un bouquet garni, salez, poivrez, et mouillez d'un verre de vin blanc sec dans lequel vous aurez délayé une noix de concentré de tomates. Laissez mijoter 10 minutes à découvert.

3 - Videz le mulet, salez-le à l'intérieur, et couchez-le dans un plat allant au four. Disposez tout autour les endives, et nappez le tout de la sauce à la tomate.

4 - Mettez à cuire à four chaud 20 à 25 minutes, et servez immédiatement dans le plat de cuisson.

Vin conseillé : un Sancerre blanc ou rouge mais servi frais
_____________________________________________________________________________________"


Dernière édition par Gastrom le Mar 20 Juin - 9:41, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Mulet (ou poisson)aux endives cy480   Mulet (ou poisson)aux endives cy480 EmptyMar 20 Juin - 9:35

La suggestion du jour Smile
On peut aussi changer la garniture d'accompagnement  ArroserLesPlantes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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