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Gastrom
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MessageSujet: Champignons à la grecque cy378   Champignons à la grecque cy378 EmptyVen 18 Sep - 11:09

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Cuisson : 20 minutes

Pour 6 personnes :
750 g de champignons
4 tomates
100 g de petits oignons blancs
20 cl de vin blanc sec
½  verre d'huile d'olive
1 noisette de conc. de tomates
Thym - laurier - 1/2 citron
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Débarrassez les champignons de leur pied terreux, passez-les rapidement à l'eau courante, et séchez-les sur du papier absorbant.
2 - Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, mondez-les et concassez-les grossièrement.
3 - Mettez cette purée de tomates fraîches dans une casserole avec le vin blanc, l'huile d'olive, un jus de citron et les petits oignons blancs. Laissez cuire 2 à 3 minutes sur feu vif.
4 - Ajoutez alors les champignons coupés en épaisses lamelles, un peu de concentré de tomates, aromatisez de thym et de laurier. Salez et poivrez.
5 - Laissez cuire à découvert 1.5 minutes environ, le temps pour la sauce de  réduire convenablement, puis versez la préparation dans une terrine.
6 - Quand les champignons à la grecque ont refroidi, placez-les quelques instants au réfrigérateur avant de servir.
*********************"
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Champignons à la grecque cy378   Champignons à la grecque cy378 EmptyVen 18 Sep - 11:24

gastrom bon appétit
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Champignons à la grecque cy378   Champignons à la grecque cy378 EmptyVen 16 Juin - 10:03

L'entrée du jour ! Se prépare facilement à l'avance Smile

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