| | Pommes à l'ardéchoise cy286 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pommes à l'ardéchoise cy286 Lun 17 Aoû - 9:46 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes :4 pommes 8 marrons au sirop ou glacés 5 cl de Grand Marnier 250 g de crème de marrons Procédé1 - Épluchez les pommes. Enlevez les pépins à l'aide d'un vide-pomme sans les casser. 2 - Garnissez la cavité avec 4 marrons. 3 - Mettez-les dans un plat beurré sucré et faites cuire à four chaud. 4 - Mélangez le Grand Marnier avec la crème de marrons sucrée et décorez les pommes avec cette crème et les 4 marrons restants. *************************" |
| | | | Pommes à l'ardéchoise cy286 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |