©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
fenouil
poulet
cake
rillettes
pintade
flan
courgettes
veau
cabillaud
Terrine
chou
saumon
avocat
pizza
pommes
clafoutis
2022
gâteau
galette
lapin
2021
beignets
coco
2023
thon
pate
Derniers sujets
»
Omelette froide de courgettes ik79
Aujourd'hui à 5:45 par angèle007
»
Compote de rhubarbe aux kiwis
Hier à 19:37 par loubete
»
Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Hier à 19:34 par loubete
»
Taboulé de quinoa au Reblochon
Hier à 19:33 par loubete
»
Lasagne al forno
Hier à 19:24 par loubete
»
Tajine de poulet
Hier à 17:41 par
Gastrom
»
Godiveau (vol-au-vent) ik197
Hier à 17:39 par
Gastrom
»
Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Hier à 14:56 par
Gastrom
»
Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Hier à 14:49 par
Gastrom
»
Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Hier à 14:48 par
Gastrom
»
Bibimbap de légumes verts
Hier à 14:47 par
Gastrom
»
Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Hier à 14:46 par
Gastrom
»
purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Hier à 14:45 par
Gastrom
»
Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Hier à 14:44 par
Gastrom
»
medaillons d'andouillettes
Hier à 14:36 par
Gastrom
»
Salade piémontaise à ma façon ch97
Hier à 14:35 par
Gastrom
»
Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Hier à 14:31 par
Gastrom
»
Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Hier à 14:30 par
Gastrom
»
Bœuf braisé au vin rouge ab119
Hier à 14:29 par
Gastrom
»
Café frappé au lait de coco
Hier à 14:28 par
Gastrom
»
Petits sablés au citron
Hier à 9:13 par
Pépite
»
Oeufs mimosa aux herbes
Mar 7 Mai - 16:56 par
Athena_
»
Pizza endives, jambon, ricotta
Mar 7 Mai - 16:51 par
Athena_
»
Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Mar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde
»
Sablés aux jaunes d'oeuf
Mar 7 Mai - 12:35 par loubete
Le Deal du moment :
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les DESSERTS -2-
::
Mousses
Mousse d'abricots
3 participants
Auteur
Message
Athena_
co-Admin
Messages
:
14129
Date d'inscription
:
03/05/2013
Age
:
47
Localisation
:
Armentières (Nord)
Sujet: Mousse d'abricots
Sam 15 Aoû - 14:11
Mousse d'abricots
Ingrédients pour 6 personnes:
- 500 gr d'abricots
- 3 oeufs
- 40 gr de sucre glace
- 20 gr de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
Préparation:
Dénoyautez, lavez et passez au mixer les abricots, le citron et le sucre glace afin d'obtenir une purée très fine.
Réservez.
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Mixez les jaunes avec le sucre en poudre et ajoutez cette préparation à la purée d'abricots.
Mélangez bien.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation aux abricots.
Mettez dans des coupes ou des ramequins et mettez au frais 30 min.
Abigail67
Messages
:
67
Date d'inscription
:
19/05/2015
Age
:
56
Localisation
:
77
Sujet: Re: Mousse d'abricots
Sam 15 Aoû - 14:30
merci pour cette recette
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23136
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: Mousse d'abricots
Mar 20 Juil - 8:45
Le dessert du jour pour profiter des abricots
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Gastrom
-La cuisine est un art et tout art n'est que patience
-
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Mousse d'abricots
Mousse d'abricots
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Mousse de nectarine
»
Mousse au carambar
»
Mousse blanche
»
Mousse blanche
»
Mousse à la banane
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les DESSERTS -2-
::
Mousses
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les DESSERTS -2-
::
Mousses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...