Sujet: Brochettes aux pommes en noir et blanc (boudins) cy114 Ven 7 Aoû - 8:36
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 5 à 6 minutes
Pour 4 personnes : 400 g de petits boudins noirs 400 g de petits boudins blancs 4 tranches de poitrine fumée 4 pommes 4 oignons moyens 4 cuillerées à soupe de rhum 2 cuillerées à soupe d'huile Sel - poivre du moulin
Procédé 1 - Épluchez les oignons et les pommes. Coupez les oignons en quatre, les pommes en quartiers après en avoir retiré le cœur.
2 - Préparez les brochettes en intercalant les morceaux de pommes, les oignons, les petits boudins, les morceaux de poitrine fumée. Badigeonnez le tout d'huile, salez et poivrez.
3 - Faites cuire les brochettes au gril à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Laissez cuire environ 5 à 6 minutes. Au moment de servir, déposez les brochettes sur un plat de service pouvant aller au four. Faites chauffer le rhum dans une louche, arrosez les brochettes et flambez. Servez aussitôt. **********************************"