©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes pate poulet 2022 avocat gâteau 2023 flan cake beignets saumon lapin galette rillettes cabillaud pizza fenouil clafoutis chou 2021 thon veau coco pintade Terrine courgettes
Derniers sujets
» Escargots en brochettes ab8
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyMar 7 Mai 2024 - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyMar 7 Mai 2024 - 16:51 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Poivrons à la mode sétoise cus496

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23141
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 Empty
MessageSujet: Poivrons à la mode sétoise cus496   poivrons - Poivrons à la mode sétoise cus496 EmptyLun 1 Juin 2015 - 15:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Cal. par pers : 336

Pour 6 personnes
. 3 poivrons rouges,
. 3 poivrons jaunes,
. 3 œufs,
. 2 cuillerées à soupe de câpres,
. 1 bouquet de persil,
. 2 gousses d'ail,
. 100 g de chapelure,
. 3 pincées d'origan,
. 50 g de farine, -
. 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
. 1 bain d'huile pour friture,
. Sel, poivre du moulin.

Procédé
Lavez les poivrons, coupez-les en deux retirez la queue, les graines et les nervures blanches.
Posez-les sur la plaque du four, peau vers le haut et faites-les cuire 20 mn sous le gril du four.

Farce aux câpres
Hachez le persil. Pelez et hachez l'ail.
Lavez, égouttez et hachez finement les câpres.
Dans un bol, mélangez le persil, l'ail et les câpres avec 50 g de chapelure, l'origan et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et mélanger bien

Pelez les poivrons grillés. Garnissez-les de la farce aux câpres et roulez-les.
Attachez-les avec une pique de bois.

Faites chauffer le bain de friture à feu moyen.

Battez les œufs  dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
Mettez la farine dans une deuxième assiette creuse et la chapelure dans une troisième assiette.

Passez tes poivrons successivement dans la farine, l'œuf et la chapelure.
Faites-les dorer dans l'huile bien chaude, égouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Vin conseillé : un Saint-Chinian.

Astuce :
N'attendez surtout pas que les poivrons soient froids pour les peler.
Sitôt grillés, épluchez-les sous un filet d'eau tiède. En quelques minutes, le tour sera joué.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Poivrons à la mode sétoise cus496
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Encornets farcis à la sétoise cus413
» Encornets farcis à la sétoise cus413
» Coq à la mode de soisson
» Gâteau à la mode de Nantes
» Gâteau à la mode de Nantes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: