©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis beignets chou courgettes Terrine rillettes pate flan gâteau cabillaud poulet pommes saumon pintade fenouil cake pizza 2023 coco lapin galette avocat 2021 veau 2022 thon
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyHier à 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 Empty
MessageSujet: Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495   poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyLun 1 Juin - 15:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Cal. par pers : 252

Pour 6 personnes
. 3 poivrons rouges,
. 3 poivrons jaunes,
. 8 anchois à l'huile,
. 150 g olives vertes dénoyautées,
. 150 g de fromage de chèvre sec,
. 6 cuillerées à soupe d'huile,
. 4 cuillerées à café d'origan haché,
. 150 g de chapelure,
. Sel, poivre du moulin.

Procédé
Passez les poivrons au four chaud ou sous le gril pendant 5 mn. Laissez-les refroidir pour ne pas vous brûler.  Coupez les poivrons en 2. Enlevez la peau et les graines. Passez-les sous le robinet puis coupez-les en  lanières.

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, versez la chapelure et mélangez. Faites-la dorer et mettez-la de côté dans un bol.

Râpez le chèvre sec.
Découpez les anchois en lanières.
Coupez les olives en deux.

Enduisez un plat allant au four avec 2 cuillerées d'huile et disposez la moitié des poivrons sur le fond.
Répartissez par dessus les morceaux d'anchois et la moitié des olives, saupoudrez de chèvre sec, puis d'origan et de la chapelure. Salez très légèrement (les anchois sont déjà bien salés) et poivrez beaucoup avec un moulin.
Répétez la même opération avec les ingrédients restants en terminant par de la chapelure.
Arrosez le plat avec 2 cuillerées à soupe d'huile, couvrez-le avec un papier d'aluminium et mettez à four chaud (210°C/th-7) pendant l5 mn.

Servez dans le plat de cuisson.
Ces poivrons peuvent se manger chauds ou froids.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 Empty
MessageSujet: Re: Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495   poivrons - Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyVen 16 Juil - 10:25

Un plat réjouissant avec du rouge, du jaune, du vert.... Et odorant avec l'origan. Pour ma part, je suis pour les olives noires plus gouteuses ... et on en laisse pour le lendemain svp !!! élo2
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivrons farcis fromage frais olives
» Rigatoni aux tomates cerises, olives, basilic et fromage de chèvre
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: