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Gastrom
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MessageSujet: La quiche sans pâte pat162    La quiche sans pâte pat162 EmptyMar 14 Mai - 11:37

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* Le moule à tarte classique est remplacé par un moule à manqué ou un plat à bord haut.

- Nombre de personnes  : 6 personnes

Éléments
• 150 grammes de lardons
• 3 œufs
• ½ litre de lait
• 100 grammes de farine
• 100 grammes de gruyère râpé
• sel et poivre du moulin
Beurre pour graisser le moule ou le plat

Procédé  
• Allumez le four à 220°C (th.7). Faites revenir les lardons à feu doux dans une poêle. Éteignez le feu quand ils sont bien dorés.
• Battez les trois œufs dans un saladier, puis ajoutez le lait et mélange bien. Ajoutez une pincée de sel et poivre.
• Versez la farine petit à petit sans cesser de remuer pour qu'elle ne fasse pas de grumeaux.
• Quand vous obtenez une pâte un peu liquide ajoutez le gruyère râpé, puis les lardons mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans un plat à tarte bien beurré et faites cuire 40 minutes.
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Gastrom
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MessageSujet: Re: La quiche sans pâte pat162    La quiche sans pâte pat162 EmptyMer 24 Mar - 9:39

Le plat du jour (original) Smile

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loubete

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MessageSujet: Re: La quiche sans pâte pat162    La quiche sans pâte pat162 EmptyMer 24 Mar - 12:11

C’est un plat que je fait souvent. Je mets des blettes, des epinards, ou même  des oignons. 

Merci Gastrom.
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Gastrom
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MessageSujet: Re: La quiche sans pâte pat162    La quiche sans pâte pat162 EmptyMer 24 Mar - 13:16

avec plaisir loubete, bonne continuation Smile

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MessageSujet: Re: La quiche sans pâte pat162    La quiche sans pâte pat162 Empty

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