Messages : 14114 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Cabri en ragoût (Corse) Ven 3 Oct 2014 - 19:02
Cabri en ragoût
Ingrédients pour 4 personnes: - 800 g de pommes de terre - 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau) - 3 oignons - 4 gousses d'ail - 1 branche de persil - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillères à soupe de farine - 2 cuillères à soupe de coulis de tomate - 15 cl de vin de rouge - sel, poivre
Préparation: Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ. Epluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil. Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les pommes de terre. Retirez-les, réservez-les. Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Ajoutez le coulis de tomate et le vin. Salez et poivrez. Fermer la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux. Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson ecore 20 mn. Servez bien chaud.
Athena_ co-Admin
Messages : 14114 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Cabri en ragoût (Corse) Ven 8 Avr 2022 - 17:30
Une recette en rapport avec le quizz des régions.
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Josie Modératrice
Messages : 3398 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: Cabri en ragoût (Corse) Ven 8 Avr 2022 - 19:47