| | Cake au poulet au curry, romarin et coulis de tomates ab416 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Cake au poulet au curry, romarin et coulis de tomates ab416 Lun 26 Fév - 22:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir tiède de préférence
Ingrédients pour 8 personnes * 300 g de blanc de poulet, * 220 g de farine, * 3 œufs bio, * 200 g de fromage blanc, * 100 g d'huile d'olive * 50 g de vin blanc sec, * 2 c/caf de curry, * 2 branches de romarin, * 1 citron, * 1 sachet de levure, sel, poivre du moulin. Beurre pour le moule à cake Coulis de tomates : Voir la recette du coulis de tomate chaud=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Procédé : Réalisation du coulis de tomates (ou de poivrons). Refroidir. Réserver. Tailler les blancs de poulet en lanières très fines. Les faire revenir dans une poêle 5 mn avec l'huile d'olive. Préparez des zestes de citron. Mélanger la farine tamisée avec la levure, le curry, le romarin haché finement, le sel.
Battre les œufs avec le fromage blanc puis ajouter le reste d'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron et les zestes. Y incorporer la farine en pluie et remuer vigoureusement pour avoir une pâte homogène et y ajouter les morceaux de poulet. Finition-service : Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner 50 mn dans un four chauffé à 180°C. A la sortie du four, démouler et servir le cake, de préférence tiède. Servir avec le coulis de tomates (ou de poivrons).
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