©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud pate veau chou poulet 2023 fenouil flan coco 2021 saumon Terrine pizza pintade thon 2022 salade courgettes clafoutis cake lapin rillettes pommes gâteau beignets avocat
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Empty
MessageSujet: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires   Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyLun 26 Fév 2024 - 19:22

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 courge butternut épluchée et coupée en fines lamelles
*1 pain aux graines coupé en gros cubes
*125g de tomates confites
*80 g d'olives Kalamata dénoyautées
*100 g de feta coupée en dés
*1 oignon rouge ciselé
*1 c à café rase de cannelle
* 7 c à s d'huile d'olive
*4 c à s de vinaigre balsamique
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*préchauffez le gril du four. Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson , les dés de pain arrosés avec 3 c à s d'huile d'olive et enfournez pour 10mn en les retournant à mi-cuisson afin qu'ils dorent uniformément puis réservez
*préchauffez le four à 160°C et déposez sur la plaque les lamelles de courge arrosées de 2 à s d'huile, salez , poivrez et saupoudrez de cannelle puis enfournez pour 1 heure afin que les morceaux soient dorés
* juste avant de servir, placez les croutons dans un bol et arrosez-les de vinaigre balsamique . Salez et poivrez
*Dans un plat répartissez les tranches de butternut, les tomates confites, les olives, les croutons, la feta et l'oignon ciselé

La panzanella est une salade italienne à base de pain, d'oignons et de tomates.
Ici elle vous est proposée avec un légume d'automne : la courge butternut
Revenir en haut Aller en bas
 
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux olives noires et à la feta
» Far breton feta et olives noires
» Far breton feta et olives noires
» Butternut rôtie à la sauge, houmous, noisettes grillées et épices
» Butternut rôtie, houmous, graines de cumin et d'anis, noisettes et paprika

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: