©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 coco pintade pate chou veau courgettes avocat gâteau saumon fenouil flan 2022 lapin pizza Terrine 2021 clafoutis poulet galette cake beignets pommes thon rillettes cabillaud
Derniers sujets
» Omelette froide de courgettes ik79
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauté d’agneau, fèves et feta EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Sauté d’agneau, fèves et feta

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sauté d’agneau, fèves et feta Empty
MessageSujet: Sauté d’agneau, fèves et feta   Sauté d’agneau, fèves et feta EmptySam 22 Avr - 17:25

Sauté d’agneau, fèves et feta

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 belle épaule d’agneau dégraissée et désossée
- 12 oignons nouveaux
- 300 gr de fèves écossées
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de féta de 80 gr
- 5 cl d’huile d’olive
- 15 cl de fond de veau
- 1 verre de vin blanc
- sel fin gris
- poivre du moulin

Préparation :
Placez votre morceau de féta au congélateur emballé dans du film.
Taillez l’agneau en cubes, salez et poivrez. 
Faites rissoler les morceaux d’agneau dans une grande cocotte avec un filet d’olive.
Coupez les tiges des oignons nouveaux à 3 cm du bulbe (gardez les tiges) et ajoutez les oignons à la viande. 
Épluchez et râpez l’ail sur la préparation, mélangez le tout. 
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez le fond de veau. 
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes. (1h30 pour une cuisson bien tendre)
Blanchissez les fèves 1 minute dans une casserole d’eau bouillante salée et ôtez la peau. 
Ajoutez les fèves, les tiges émincées en fin de cuisson et couvrez à nouveau quelques minutes afin de faire fondre l’ensemble. 
Ôtez le couvercle, mélangez l’ensemble et râpez par-dessus la feta congelée. 
Servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté d’agneau, fèves et feta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté d’agneau à la bière
» Boulettes d'agneau et sauce à la feta cus649
» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
» Sauté d'agneau à la marocaine sit659
» Sauté d'agneau à l'orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: