©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate pizza flan clafoutis lapin poulet 2023 galette coco cake rillettes chou 2022 pommes Terrine beignets pintade cabillaud fenouil thon avocat 2021 gâteau veau courgettes saumon
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Espadon au massalé (Réunion) EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Espadon au massalé (Réunion) EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Espadon au massalé (Réunion)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3545
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Espadon au massalé (Réunion) Empty
MessageSujet: Espadon au massalé (Réunion)   Espadon au massalé (Réunion) EmptyVen 16 Déc - 8:43

Ingrédients

1,5kg d’espadon
6 petites tomates
3 oignons
1 tête d’ail
3 cuill.à soupe de massalé
1 cuill.à café de curcuma
1 branche de thym
piments
sel et huile

 Préparation

Coupez l’espadon en gros dés puis faites revenir les morceaux dans de l’huile chaude pendant environ 2mn puis enlevez le tout.
Émincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux puis pilez le sel, l’ail et les piments.
Faites revenir les oignons 3mn puis ajoutez le mélange pilé ainsi que le curcuma.
Au bout de 2mn ajoutez les morceaux de tomates, le thym ainsi que le massalé puis faites cuire 3mn.
Ajoutez les morceaux d’espadon ainsi qu’1/2 verre d’eau et faites cuire à couvert 10mn environ.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Espadon au massalé (Réunion)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchons de la Réunion (Réunion)
» Bœuf massalé
» Tartines grillées à la tomme d’Abondance et au massalé ft55
» Tartines grillées à la tomme d’Abondance et au massalé ft55
» Tartines grillées à la tomme d’Abondance et au massalé ft55

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: