©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat chou 2021 coco saumon pate flan pintade clafoutis cabillaud 2022 galette lapin veau courgettes pizza cake gâteau rillettes fenouil beignets Terrine 2023 pommes poulet thon
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Le robinson(Martinique) EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Le robinson(Martinique) EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Le robinson(Martinique) EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Le robinson(Martinique)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3552
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le robinson(Martinique) Empty
MessageSujet: Le robinson(Martinique)   Le robinson(Martinique) EmptySam 19 Nov - 8:26

1
 
Pâte brisée

200 g
 
Farine

200 g
 
Beurre fondu froid

120 g
 
Sucre de canne

3
 
Oeuf

100 g
 
Confiture de coco

100 g
 
Confiture de banane

1 sachet
 
Levure

1 sachet
 
Sucre vanillé

1/2 c. à café
 
Cannelle

1/2 c. à café
 
Noix de muscade rapée

1
 
Citron vert (le zeste)

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2

Dans un bol, fouettez énergiquement pendant 5 min le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu. Incorporez ensuite la farine tamisée et la levure. Ajoutez la cannelle, la muscade et les zestes de citron. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3

Garnissez votre moule beurré et fariné avec la pâte brisée étalée finement au rouleau. Tartinez le fond de confiture de coco, puis de confiture de banane. Versez la pâte du gâteau par-dessus.
4

Enfournez 25 min.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3407
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Le robinson(Martinique) Empty
MessageSujet: Re: Le robinson(Martinique)   Le robinson(Martinique) EmptySam 19 Nov - 10:17

Merci Loubete de cette belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Le robinson(Martinique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pâté en pot(Martinique)
» Lasagnes de Lambi(Martinique)
» Migan de fruit à pain.(Martinique)
» Quizz n°18 La Martinique Département d'Outre Mer
» Gâteau roulé coco(Martinique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: