©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou beignets flan salade 2023 pintade pate avocat veau saumon lapin courgettes poulet 2021 fenouil rillettes gâteau cake cabillaud coco pizza 2022 pommes Terrine clafoutis thon
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3455
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 8:18

Ingrédients


(pour 4 personnes)
  • 8 œufs

  • 350 g de tranche de veau

  • 250 g d’oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 6 tiges de persil

  • 2 cuil. à soupe de saindoux (ou d’huile d’arachide)

  • sel

  • poivre

Procédure

Détailler la tranche de veau en carrés de 2 à 3 centimètres de côté. Éplucher les oignons et les émincer en fines rondelles. Chauffer un poêlon, faire fondre une cuillère de graisse, y jeter les morceaux de viande, les saisir, ajouter les oignons et laisser dorer en remuant régulièrement. Faire chauffer une grande poêle, y déposer le saindoux et le mélange veau/oignons. Hacher l’ail et le persil, en saupoudrer la préparation. Verser dessus les œufs battus et relevés de sel et poivre. Bien incorporer les éléments dans l'omelette et laisser cuire doucement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 9:31

Merci loubete pour cette recette de terroir cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 14:47

merci loubete!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L’alicuit de canard(spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)
» La pescajoune(spécialité de l’Occitanie)
» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
» La garbure gersoise (spécialité de l’Occitanie)
» La brandade de Nîmes (spécialité de l’Occitanie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: