©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate flan courgettes 2022 pommes citron lapin pintade chou 2021 thon coco gâteau rillettes cake saumon fenouil galette Terrine veau pizza 2023 clafoutis avocat poulet beignets
Derniers sujets
» poulet au chorizo et légumes au four
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 11:11 par Josie

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 10:43 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3560
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) Empty
MessageSujet: Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)   Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes) EmptyLun 27 Juin - 8:35

Ingrédients


Pour 4 personnes :

  • 3 livres de piochons

  • 80 g de beurre

  • 2 cuillères à café de vinaigre de vin

  • Gros sel

  • Poivre



Procédure


Blanchir avec un peu de gros sel, les têtes de chou vert. Attendre quelques minutes, puis égoutter. Les écraser à moitié avec quelques pommes de terre bouillies. Les faire rissoler dans une poêle avec le beurre, le filet de vinaigrette, du poivre et du sel.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Piochons en fricassée (region Poitou-Charentes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet des Charentes à la mode saintongeaise ftu139
» Le gâteau "broyé du Poitou" fts61
» Farci du Poitou aux légumes du jardin of190
» Farci du Poitou aux légumes du jardin of190
» Tourteau fromagé (chèvre) -Poitou- sit574

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: