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 Croquants provençaux aux amandes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Croquants provençaux aux amandes   Croquants provençaux aux amandes EmptyMar 7 Juin - 18:38

Croquants provençaux aux amandes

Ingrédients pour 8 personnes :
- 300 gr d'amandes entières
- 300 gr de farine
- 200 gr de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 grosse cuillère à soupe de miel de lavande
- 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel

Préparation :
Mélanger les œufs, le miel, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger à l'aide d'un fouet, jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter ensuite les amandes à l'aide d'une cuillère en bois. 
Ajouter ensuite la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte molle.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Former 2 boudins avec la préparation.
Faire cuire pendant environ 25 minutes, dans un four préchauffé à 175°C, jusqu’à ce que les boudins prennent une jolie couleur dorée.
Sortir les boudins du four et les découper sans attendre en tranche d'environ 1 cm.
Remettre les tranches sur une grille et replacer au four pendant environ 5 minutes. 
Laisser refroidir avant de déguster.

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