©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade pizza rillettes courgettes 2021 clafoutis lapin 2022 coco thon pintade cabillaud poulet 2023 beignets cake gâteau Terrine pate avocat saumon veau chou flan fenouil pommes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Émincé d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 Empty
MessageSujet: Émincé d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506   Émincé  d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506 EmptyMar 15 Fév - 10:24

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Petite salade sympa originale et aux belles couleurs, servie sur assiettes glacées.

Préparation : 23 min /Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes
* Le jus de 1/2 citron vert
* 4 olives noires
Pour le coulis de poivron :
- 2 poivrons rouges d'environ (200 g  environ chacun)
- Le jus de 1/2 citron vert
- 1 c/S d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre du moulin

Procédé :
Le coulis de poivron
Ouvrez les poivrons, retirez le cœur et les pépins et détaillez la chair en larges bandes.
Faites cuire ces lanières à la vapeur pendant environ 5 minutes.
Enlevez la peau puis mixez-les pendant 2 ou 3 mn avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une purée très lisse.
NB- Si celle-ci est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau glacée pour la fluidifier.
Salez, poivrez, puis ajoutez le piment de Cayenne. Mélangez bien.

Coupez les avocats en deux puis enlever délicatement le noyau.
Retirez la peau et émincez la chair en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur et arrosez-les aussitôt avec le jus de citron.
Finition-service
Versez le coulis de poivron dans 4 assiettes glacées.
Disposez les lamelles d'avocat en éventail
Décorez avec les olives noires et servez aussitôt.

------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Émincé d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Émincé d'avocat au coulis de poivron rouge et aux olives noires ft506
» Coulis de poivron rouge
» Coulis de poivron rouge
» Darioles de courgettes au coulis de poivron rouge ik307
» Darioles de courgettes au coulis de poivron rouge ik307

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: