| | Brochettes de Saint-Jacques caramélisées à la clémentine | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Brochettes de Saint-Jacques caramélisées à la clémentine Dim 26 Déc - 18:01 | |
| Brochettes de Saint-Jacques caramélisées à la clémentine
Ingrédients pour 4 personnes : - 16 Saint-Jacques - 1 clémentine (zeste et jus) - 1 cuillère à soupe de miel - 1/4 cuillère à café de gingembre frais râpé (ou en pâte) - 1 pincée de fleur de sel - 1 noisette de beurre pour la caramélisation
Préparation : Dans un plat creux, mélanger le miel, le zeste et le jus de la clémentine, le gingembre et le sel. Y faire mariner les Saint-Jacques durant 10 minutes. Monter les brochettes. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire caraméliser les brochettes. Disposer dans une assiette et parsemer de fleur de sel et de pistaches. Servir aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Brochettes de Saint-Jacques caramélisées à la clémentine | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |