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 Saint-Jacques en papillote d'épinard

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Athena_
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MessageSujet: Saint-Jacques en papillote d'épinard   Saint-Jacques en papillote d'épinard EmptyMer 22 Déc - 18:38

Saint-Jacques en papillote d'épinard

Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 St-Jacques
- 8 feuilles d'épinard
- 40 ml de lait
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja claire
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais pilé
- quelques pincées de sésame
- une pincée de sucre de palme
- poivre du moulin
- sel

Préparation :
Verser le lait dans une assiette creuse.
Ajouter le curcuma et y plonger les St-Jacques. 
Laisser macérer 10 minutes.
Préparer dans un saladier la sauce de soja, l'huile de sésame, le gingembre pilé, le poivre et le sucre de palme. 
Mélanger et réserver.
Préchauffer une poêle anti-adhésive et y faire griller à sec les graines de sésame. 
Retirer et réserver.
Disposer une feuille d'épinard sur le plan de travail, y placer en son centre la St-Jacque égouttée.
Enrouler ensuite la feuille sur elle-même. 
Faire cuire 1 minute de chaque côté avec une légère coloration.
Disposer dans des petites coupelles individuelles, puis verser la sauce au soja. 
Parsemer de graines de sésame.
Déguster aussitôt.

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