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 Filet de poisson au cidre (carrelet, lieu, sole…), chou frisé, crème ft406

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Filet de poisson au cidre (carrelet, lieu, sole…), chou frisé, crème ft406   Filet de poisson au cidre (carrelet, lieu, sole…), chou frisé, crème ft406 EmptyVen 5 Nov - 10:34

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn en tout

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 filets de carrelet (ou autre poisson) sans la peau
- 15 cl de cidre brut
- 250 q de chou frisé
- 30 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème fraîche semi-épaisse
- 3 jaunes d'œufs bio
- 1 bonne pincée de noix de muscade
- 1 poignée de chapelure fraîche
- sel, poivre du moulin

Préparations :
Préchauffez le four à 190 °C.
Salez et poivrez le poisson, puis enroulez les filets en commençant par la queue.
Disposez-les dans un plat à four et arrosez-les de cidre.
Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et enfournez pour 20 min.

Faites bouillir le chou pendant 5 min. Égouttez-le et émincez-le.
Remettez-le dans la casserole sur le feu, ajoutez le beurre et réservez.

Gardez le poisson au chaud dans le plat, récupérez le jus de cuisson et portez-le à ébullition jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.
Incorporez la crème fraîche et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les jaunes d'œufs, salez et poivrez.

Répartissez le chou sur le poisson et ajoutez la noix de muscade fraîchement râpée.
Arrosez de sauce et parsemez de chapelure.

Enfournez pour 10 mn et servez.

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