Sujet: Quenelles à la Vite Fait ... Mer 13 Oct - 16:47
Un plat minimaliste. Peu de matière grasse. A essayer avant de juger. Vous serez, peut être, soufflés! Il vous faut: Des quenelles soufflées au brochet du commerce, une boite de bisque de homard et de l'eau. Préparation: 1) Dans un faitout: de l'eau+les quenelles. Couvrir. Surveillez la cuisson. 2) Pendant que les quenelles gonflent, faites réchauffer à feux doux la bisque de homard. Ne doit pas bouillir sinon la bisque devient grumeleuse. 3) Dans un plat creux bien chaud mettez la bisque bien chaude. Y déposez délicatement les quenelles bien dodues. Un brin de ciboulette pour déco. Consommer sans attendre. Peut se servir à l'assiette. C'est prêt. Bonne dégustation. Etonnant non?
Sur ma lancée j'ai essayé avec des quenelles soufflées nature/ velouté de tomates, j'ai bien aimée aussi. Je pense que je vais essayer avec une soupe de poissons.
Sujet: Re: Quenelles à la Vite Fait ... Jeu 7 Déc - 9:02
La suggestion du jour ! Bon appétit
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Vagabonde
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Sujet: Re: Quenelles à la Vite Fait ... Jeu 7 Déc - 15:19
Il m'arrive de faire ainsi des quenelles nature soufflées. Assaisonnez en fin de cuisson avec de la sauce tomate toute prête. C'est facile, vite fait et bon. Quelqu'un a essayé?